Москва, www.mars.com
Продукты питания... Показать еще
Начальник участка
- Обеспечивать и контролировать соблюдения правил и норм безопасности работниками участка, других департаментов и сотрудников подрядных организаций.
- Эффективно использовать ресурсы участка (расстановка сотрудников на участке, заказ оптимального количества контрактных сотрудников для обеспечения выполнения производственного плана).
- Обеспечение соблюдения стандартов GMP, GHP, SO, HACCP (знание ИСО 14001 и ИСО 9001), обеспечение чистоты и порядка на рабочих местах и в помещениях участка.
- Поддерживать и контролировать высокий уровень производственных стандартов по качеству и пищевой безопасности.
- Своевременно информировать сотрудников об изменениях в документах и стандартах, путем проведения инструктажей.
- Проведение первичного, повторного, внепланового и целевого инструктажей сотрудников по технике безопасности, обеспечение постоянного контроля знаний правил техники безопасности и требований охраны труда сотрудниками и подрядчиками.
- Обеспечивать выполнение всеми сотрудниками участка предусмотренных процедур в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, минимизировать риск для людей, оборудования, продукта.
- Обеспечивать безопасность работ, выдача наряд-допусков.
- Участие в аудитах по безопасности и качеству с последующим составлением отчета (Инициировать проведение работ по устранению выявленных несоответствий).
- Вести учет продукта и упаковки, своевременно закрывать производственные заказы. (Анализировать причины отклонений и принимать своевременные меры по их устранению, сокращать производственные потери).
- Работа в системах Navision и WMS, заказ сырья, упаковки и вторичных материалов.
- Участие в проектной деятельности и рабочих группах по сокращению производственных отходов, простоев и перерасхода сырья. Являюсь лидером команды по внедрению Автономного обслуживания на участке упаковки.
- Организация процесса приемки и передачи смены, обеспечение корректного заполнения проверочных листов, баз данных и журналов всеми работниками участка, своевременное информирование обо всех нестандартных ситуациях, при отклонении процесса от заданных параметров.
- Производить сбор информации о количестве произведенной продукции, выполнении плана, отходов, простоях оборудования, технологических и технических проблемах и параметрах качества готовой продукции, составление сменных отчетов.
- Участие в определении потребности развития профессиональных знаний и навыков членов команды (развитие технических навыков сотрудников в целях увеличения их индивидуального и командного вклада).
- Руководство сменой во время отсутствия начальника смены.